bem vindos

Hora Certa

Photobucket
Photobucket

quinta-feira, 5 de junho de 2008

Torta Salgada


INGREDIENTES

Recheio:

1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
* Pode fazer qualquer recheio *

Massa:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 cebola (média) picada
3 tomates (sem pele e sementes) picados
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Misture bem todos os ingredientes.

Massa:

Coloque a metade da massa em uma forma pequena, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio e a massa restantes.
Leve ao forno médio, pré-aquecido.






Nenhum comentário: